ガブニャンは必殺技レベルMAXだと無限に使うことができる!

みんなにシェアする

  • 1

ガブニャンの必殺技レベルMAXでボーナス玉とフィーバーやり放題!✩の条件を楽々クリアできる!

こんな動画を見つけましたよ!

ガブニャンの必殺技レベルMAXの懸賞動画がありましたのでそちらをご紹介位したいと思います。

【ぷにぷに攻略】ガブニャンのステータスと必殺技の評価と使い道
イベントミッションで入手できる「Bランク」の妖怪です。 入手方法はこちら⇒ 必殺技は他の妖怪ぷにをガブニャン...

カブニャンが必殺技レベルMAXになると変化する範囲が極+になりました。

かなりの範囲ですよ!

ガブニャン中央を変化するっぽいですけど、意外と縦一線に変化するんですよね~。

そして、変化したガブニャンのぷにをつなげてあげればフィーバーもたくさん貯まりそれを消せばボーナス玉ででます!

上手くつなげて消せば、また必殺ゲージが溜まるので無限に使うことができますね。

一番最初のイベントなので持っていない人とかもいるかもしれませんが、これから手に入るチャンスはまだまだあると思いますので一応ガブニャンは強いということをお忘れずに!

終盤になってくれば星の条件が難しくなり、ボーナス玉10個とかあるのでガブニャンはけっこう重要になってきます。

必殺技レベル4くらいで止まっている人は最大が5なのであげてみてもいいかもしれませんね。

もしどれくらいすごいのか気になる方はこちらの動画をご覧下さい。

みんなの評価
 良くないあまり良くない普通まぁまぁ良いすごく良い! (9 投票, 評価平均値: 3.67
)