【ぷにぷに攻略】フクリュウのステータスと必殺技の評価と使い道

みんなにシェアする

  • 0

ツチノコを35まで上げ進化させることで入手できる「Aランク」の妖怪です。

必殺技が「もらえるYマネーを増やす」という珍しい技。

でも実際はまったくYマネーが増えない・・・。

【ぷにぷに攻略】妖怪のレベルアップ進化の一覧※03/14追加
強い妖怪を手に入れるには妖怪ガチャとかですが 実は「一定のレベル」に達すると妖怪を進化させることができます。 ...

フクリュウのステータス

Screenshot_2016-01-21-15-46-28

名前 フクリュウ
種族 ニョロロン
辞典番号 806
好物 ハンバーガー
初期HP 357 最大HP 410
初期攻撃力 350 最大攻撃力 403
フクリュウ
必殺技 福福スマイル
能力 もらえるYマネーを増やす
威力

説明

フクリュウの必殺技は、Yマネーを増やすという効果を持っている。

だがしかし、この効果はあんまり効果がない!

実は獲得するYマネーとはスコアによって変わるということが分かっている。

そのため、スコアを稼ぐパーティの方がはるかにいい!

なので、自分はあまりフクリュウはおすすめできない。

かりにツチノコパンダとあわせて使ってもほとんど変わりません! 3回使ってもです!

轟獅子デビビラン花さか爺を使ったパーティのほうが1000Yマネー以上稼げてそっちのほうがいいのでYマネーを稼ぎたい人はこちらをおすすめします!

↓やり方はこちらの記事をご覧になるとわかりやすいと思います。

2分で900Yマネーを稼ぐ方法をご紹介
2分で900Yマネー稼ぐ動画があったのでご紹介したいと思います。 その方法が、轟獅子とデビビランと花さか爺とエンマ...